ACIDO L-ASCORBICO

L'acido L-ascorbico, comunemente noto come vitamina C, è un principio attivo molto apprezzato in cosmetologia per i suoi molteplici benefici per la pelle.
AZIONE ANTIOSSIDANTE: Protegge la pelle dai radicali liberi e dai danni ambientali, riducendo così i segni dell'invecchiamento.
AZIONE SCHIARENTE: Riduce le macchie brune e uniforma il tono della pelle.
STIMOLAZIONE DEL COLLAGENE:Promuove la produzione di collagene, una proteina essenziale per mantenere la compattezza, l'elasticità e la giovinezza della pelle.
AZIONE ANTI-ETÀ: Stimolando la sintesi del collagene, aiuta a ridurre la comparsa di rughe, linee sottili e migliorare la struttura della pelle.
L'acido L-ascorbico deve essere formulato a un pH acido compreso tra il 3,5 e il 4% massimo per essere conservato in modo efficace.