UNITAMURON H22 DA GIVAUDAN

Unitamuron H22 è un polisaccaride derivato da un'alga rossa. Viene utilizzato nei prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti e rimpolpanti della pelle.

La funzione primaria di Unitamuron H22 è quella di formare un film protettivo sulla superficie della pelle, in modo che quest'ultima possa mantenere la propria idratazione riducendo la perdita di acqua trans-epidermica. Viene ritardata anche la comparsa o l'aumento delle linee sottili e delle rughe dovute alla disidratazione.

Infine, Unitamuron H22 induce un effetto levigante e setoso sulla pelle.